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Casa Bráz abre como centro de criação e inovação da marca

A Casa Bráz inaugurou no mesmo espaço onde funcionava a Bráz Trattoria, no shopping Cidade Jardim. Sua missão é atuar como um centro de criação da marca, voltado para experimentação e inovação, sob comando do chef Marcelo Tanus. 

Ela nasce como um espaço de descoberta de novos ingredientes, receitas e produtos que irão, num segundo momento, alimentar as unidades da Bráz em São Paulo e no Rio de Janeiro.

O projeto vai lançar receitas em primeira mão, em edições limitadas, e tem uma carta de vinhos nova, assinada pela sommelière Gabriela Monteleone, que traz pequenos produtores, uma seleção familiar, com rótulos feitos a partir do que ela chama de produção ética, com práticas biodinâmicas e orgânicas. 

Do cardápio, fica em evidência o bar de mozzarella. É possível combinar queijos de búfala como burrata, stracciatella e ricota, por exemplo, com acompanhamentos variados. Podem ser verduras, legumes, frutas ou itens de salumeria ou crudos, como atum e steak tartar. 

Esse projeto flerta com o Fora de Série criado pela Bráz em 2004, que começou um movimento inovador de garimpar produtos de excelência para as pizzas. Foi assim que eles trouxeram a farinha caputo 00 pela primeira vez ao Brasil, uma das melhores farinhas italianas, e os tomates san marzano, de Nápoles. 

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