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Cow Me Burger serve hambúrguer feito na parrilla e molhos caseiros

A Cow Me Burger, hamburgueria de bairro com sanduíches muito bem cuidados, está sob a liderança de uma turma afiada. São três irmãos que cresceram dentro da revista de gastronomia “Prazeres da Mesa” e dela integram a equipe – o fotógrafo Ricardo Castilho Júnior, o designer de games João Pedro Esquilante Melo e a jornalista Carolina Esquilante Melo. Desta última, o marido Artur Nagae, que largou a engenharia civil para se dedicar a restaurantes, também participa da sociedade, à frente da cozinha. 

Seu eixo são os hambúrgueres modelados à mão com um blend de carnes de Wagyu e Angus, duas raças nobres, com bom equilíbrio de gordura. São preparados na parrilla com lenha frutífera, densa e perfumada, cuja fumaça lembra o aroma de incenso. 

Há um esmero especial com os molhos, todos produzidos na casa com o máximo de aproveitamento dos ingredientes. No preparo do molho de tomate cru, sobra água. Esta é utilizada na receita do picles e lhe dá sabor. O caldo do picles, por sua vez, hidrata a semente de mostarda que serve de base para o molho de mostarda. 

O sanduíche que leva o nome da casa combina um mix de queijos (prato e colby), cebola na chapa, bacon artesanal, defumado em lenha frutífera, molho de tomate cru e maionese. 

Vale a pena atentar-se às bebidas, sob os cuidados de João Pedro. Virou marca da casa o chá mate artesanal, do Rio Grande do Sul, finalizado na coquetelaria com laranja e limão, adoçado com xarope de guaraná –a versão alcoólica pode ser feita com gim ou bourbon. 

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