Peça Gurmit

Baixe nosso App

Receba nossa newsletter

Baixe nosso App

Instituição do Brás, Carlinhos Restaurante resiste desde 1971

O Carlinhos Restaurante está nas mãos da mesma família desde sua inauguração, em 1971. Fundado pelo patriarca Missak Yaroussalian, que foi trazido ao Brasil criança pela família que vinha de Damasco, capital da Síria, hoje é tocado pelos filhos –os irmãos Fabio e Fernando. 

A casa também mudou algumas vezes de endereço, no Brás. Seu cardápio, no entanto, mantém receitas armênias tradicionais, ao lado de pratos triviais, que atendem comerciantes da área.

Sai-se muito bem o basturmalã. São fatias finíssimas de carne bovina curada, condimentada e frita na manteiga servida com ovos estrelados. O arais do Carlinhos é outro hit –na forma de sanduíche, intercala pão sítio tostado e carne de kafta.  Se encomendado com antecedência, a casa também serve seu famoso cordeiro inteiro, recheado de arroz, carne bovina moída e especiarias. É um banquete, reforçado por brócolis ao alho e batatas douradas, que pode satisfazer até 15 pessoas. 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp