Peça Gurmit

Baixe nosso App

Receba nossa newsletter

Baixe nosso App

Cozinha caseira e rica de Talitha Barros atrai ao Conceição Discos

Talitha Barros é uma cozinheira paulistana formada em ciências sociais. O que a deixa feliz é a barriga em seu fogão, no Conceição Discos, com ares de um “comércio de bairro” na Santa Cecília. Ali, ela prepara, à vista dos clientes, arrozes riquíssimos, com polvo, costela, suã, linguiça. Mexe as frigideiras teatralmente, o arroz vai para o alto e desce, enquanto espalha um perfume de comida boa pelo salão. 

São como obras de arte os ovos que faz estalados, de gema mole e amarela –os acomoda sobre os pratos, para quem achar que é boa ideia. Em seu Conceição, Talitha também faz miúdos, pudim de leite condensado, tortas, pão de queijo e café coado. Talitha, aliás, gosta de tomar café enquanto caminha pela rua do bairro.   Ela revela, em sua cozinha, poesia –é enamorada por João Cabral de Melo Neto (1920-1999) e gosta de ir à feira.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp