A Double Cookies, que hoje tem duas lojas físicas e atende ao delivey, começou na cozinha da casa da pedagoga Angela Casulli. De família de italianos, ela construiu uma ligação íntima com a comida desde pequena, mas arriscou nas receitas de cookies por sugestão de sua filha Giulia.
O resultado deu tão certo que a demanda cresceu e a cozinha ficou pequena. Ao longo de sete anos, a marca já ampliou o espaço de produção algumas vezes e hoje ocupa o ponto que outrora abrigou a escola de reforço de Angela, que deixou a educação para se dedicar integralmente aos cookies, junto de sua família –o filho Bruno e o marido Onofre.
O carro-chefe de uma linha de produtos vasta é o double cookie de brigadeiro, cuja receita Angela faz desde que seus filhos são pequenos. A massa de baunilha com pedaços de chocolate envolve um recheio de brigadeiro tradicional, de chocolate ao leite.
Também compõem o portfólio da marca cookies recheados de musse –pode ser de chocolate Milka ou de Kinder e deve ser consumida rapidamente para que a massa não umedeça em contato com a musse.
Outro hit é o cookie brownie, recheado com pedaços de brownie e com brigadeiro de três chocolates. Nas lojas também estão disponíveis alguns itens salgados como sanduíches e saladas para o almoço. “Nós também trouxemos o round croissant para o Brasil, um croissant circular recheado com doces e salgados”, diz Angela. Pode haver, entre outros, o de creme de confeiteiro e o de cream cheese com parmesão.