O Good Market nasce com um conceito moderno, inspirado nas lojas de conveniência americanas, que combinam padaria, cafeteria e adega. Seu eixo, no entanto, é um restaurante, com serviço de panificação personalizado, fundado pelos sócios Fernando Daher e Adriane Daher, donos do restaurante Insalata com quase 30 anos de trajetória.
Seu cardápio amplo passeia por um caprichado brunch, com ovos, quiches, sobremesas, cafés selecionados e chás da casa, ao lado de boa oferta de sanduíches, toasts e pratos principais.
São hits da casa a toast de salmão, em pão de fermentação natural, com guacamole, picles de pepino, brócolis, rabanete e salmão curado na casa; e a french toast, feita com brioche amanteigado umedeciado com um mix de leite, baunilha, açúcar e ovo e tostada –sobre ela, geleia de frutas vermelhas.
Para beber, o capuccino good é marca da casa: a base tradicional é enriquecida com doce de leite e raspas de limão.