Peça Gurmit

Baixe nosso App

Receba nossa newsletter

Baixe nosso App

Clássico francês, Ici Bistrô serve steak tartare cobiçado em SP

Com 20 anos de tradição em São Paulo, o Ici Bistrô mantém clássicos da cozinha francesa em seu cardápio desde a inauguração. Um deles é o steak tartare, cuja receita é de autoria do premiado chef Benny Novak. 

O preparo, famoso e cobiçado na cidade, carrega os elementos básicos da construção original. A carne é extralimpa, sem gordura e aparas, cortada na ponta da faca e misturada a um tempero com alcaparras e pepinos em conserva. Dão sabor e textura a combinação de molho inglês, azeite, conhaque, mostarda, ketchup e um pouquinho de maionese mais sal e pimenta-do-reino. 

Sobre o todo, acomoda-se uma gema de ovo de codorna mole que, rompida, besunta a carne, servida na companhia de salada de folhas verdes e batatas deliciosamente fritas –crocantes e sequinhas.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp