Com mais de dez anos, a Le Jazz Brasserie acaba de abrir uma boulangerie, especializada em pães típicos franceses, como baguetes, campagnes e folhados.
Com um serviço que atravessa o dia, a casa tem uma cozinha de produção à mostra dos clientes, na qual estão em atividade equipamentos como forno de lastro, masseira, fermentadora, laminadora, ultracongelador e quatro câmaras frias.
Essa estrutura permite com que a boulangerie mantenha um cardápio extenso, que atende café da manhã, brunch, almoço e lanche –em breve, abrirá até o jantar.
Há, por exemplo, um capítulo dedicado aos ovos. Outro agrega sanduíches como os clássicos croque madame e monsieur, ao lado de opções como o club sandwich, que combina peito de frango, avocado, bacon, maionese, tomate e alface.
Na ala dos doces são apostas a torta de figo, com amêndoas e laranja, a tatin de pera e o bolo de banana com tâmaras e castanha-do-Pará.