Peça Gurmit

Baixe nosso App

Receba nossa newsletter

Baixe nosso App

Mercearia do Conde homenageia São Paulo com culinária paulista

A Mercearia do Conde, que existe há 30 anos como um ponto de resistência na cultura paulistana, comemora os 469 anos da cidade com um menu especial de clássicos da culinária paulista, em cartaz entre os dias 25 e 28 de janeiro. 

Para abrir os trabalhos, vai bem a caipirinha de cambuci, com cachaça artesanal –uma homenagem à essa fruta típica dos pomares domésticos no Sudeste do Brasil, com formato de disco-voador e polpa macia e provocantemente ácida. 

O completinho do conde, servido no almoço e no jantar, a R$ 72, combina uma entrada (minicuscuz de peixe e camarões com salada e vinagrete de pimenta-biquinho), um prato principal e uma sobremesa. 

Pode-se escolher entre duas alternativas para o principal: o virado à paulista com costelinha de porco confit, ovo caipira estrelado, arroz, banana à milanesa e couve, com caldinho de feijão; ou peixe à caiçara com banana, arroz de amendoim e escarola salteada. 

Na sobremesa, a espuma de goiaba ganha companhia de paçoquinha e emulsão de requeijão.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp