O estrogonofe fez falta à publicitária Judith Rosset nos quatro anos em que viveu em Barcelona, para onde foi abrir uma loja de lenços e echarpes de seda pura. A ausência do prato nos cardápios da cidade a levou diversas vezes à cozinha para preparar sua receita predileta.
De volta ao Brasil em 2019, foi trabalhar em uma produtora de cinema que fechou com a pandemia. Foi então que se dedicou a criar o Nof, um delivery de estrogonofe, que pode ser montado ao gosto do cliente. Para compor o elemento principal do prato, pode-se escolher entre carne, camarão, frango e porco –ou o vegano, que combina cogumelos e palmito embebidos em leite de coco light.
Como antigamente, quando se guardava as receitas em família, Rosset não revela nenhum detalhe do preparo, a não ser que as carnes são flambadas no conhaque. Para acompanhar, há três opções de arroz (branco, integral e de couve-flor, menos calórico) e palhas variadas. São elas: mandioquinha, batata, batata-doce e alho-poró. O ponto em que saem os pedidos de delivery, em Pinheiros, acabou de ganhar duas mesinhas, para que os clientes também possam consumir no local.