O Olea Mozzarella Bar sustenta uma cozinha ítalo-mediterrânea que realça o uso do azeite e de ingredientes frescos, com receitas assinadas pelo napolitano Onorato Fiorentino e pela siciliana Giovanna Paternó.
São preparos como o ravióli recheado com mozzarella sob um molho caseiro de tomate pelado e manjericão e o escalope ao limone. Este é passado delicadamente na farinha e vai para a frigideira com vinho branco e suco de limão-siciliano.
Embora os pratos quentes tenham seu estrelato, o Olea ergueu-se entorno de uma vitrine de saladas viçosas, diante da qual o cliente escolhe seus ingredientes. São tomates variados, folhas, complementos como rabanete, cogumelos, frutas frescas e secas e sementes.
Para escoltar, há um leque variado de molhos da casa –desde um simples, de azeite e limão, passando por um de balsâmico e mel, outro de iogurte com hortelã até um de mostarda de Dijon. Dos grelhados que acompanham as saladas, destaca-se o polvo deitado em uma cama de espinafre.
As saladas também são a principal atração do delivery, que lista os itens a serem escolhidos on-line.