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Pão com massa de pizza escolta boas entradas

Costuma-se ir à Carlos para comer pizza, o elemento principal de sua proposta, muito embora seja possível fixar-se apenas nas entradas, com êxito.
Come-se, por exemplo, um pão feito com a mesma massa da pizza, assada no forno a lenha em uma temperatura mais branda. A massa recebe pinceladas de azeite de oliva e é polvilhada com um parmesão do sul do país e com semente de erva-doce antes de ser submetido ao calor, do qual sai com um leve e atraente tostado.

O pão, além de vendido por unidade nos restaurantes e no delivery, também faz companhia a três entradas. Uma delas é um carpaccio robusto cortado na faca, mais espesso que o tradicional temperado somente com sal, pimenta-do-reino e azeite. Na finalização, recebe suco de limão e tiras de parmesão. A outra são pedaços de berinjela fritos e acomodados em um molho de tomate com azeitonas pretas. O conjunto vai ao forno e é arrematado com um pesto de manjericão, parmesão, azeite e noz-pecã. Também vai ao forno, com molho de tomate e parmesão, a abobrinha da roça, feita com o vegetal grelhado em finas fatias e recheado em rolinhos com ricota de búfala, mais cremosa, tomate seco picadinho, noz-pecã e um mix de ervas.

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