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Vencedora do MasterChef cozinha com esmero em seu delicado Clos

Elisa Fernandes pertence a uma nova geração de chefs mulheres batalhadoras, sérias e dedicadas. Embora ela tenha ganhado visibilidade quando venceu o MasterChef, o maior reality culinário do Brasil, transmitido pela Band, sua carreira traz um repertório que transcende o programa. Ela fez escola em restaurantes estrelados da França e traduz esmero e profissionalismo em seu primeiro restaurante, o Clos. 

Um cardápio variado expressa bom trato com frutos do mar –vale a pena dar atenção às vieiras, às ostras e aos mexilhões na concha embebidos em um aveludado creme ao vinho branco, que desperta vontade de afundar nacos de pão para não perder nenhuma gota.  Sai-se muito bem, também, o pithivier de costela, envolvido em uma massa folhada. A costela é desfiada depois de cozinhar vagarosamente e recebe cebolas caramelizadas. Sobre ela, acomoda-se um purê de abóbora-cabotiá e uma folha de couve, que protege a massa da umidade. Quando chega à mesa, deposita-se no prato um molho denso e potente do cozimento da costela com um caldo de marisco.

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